Случайная встреча

Ольга Акульшина
Мы познакомились в трамвае,
Совсем случайно, ну и что ж.
На прежних всех моих знакомых
Ни капли не был ты похож.

Дала я адрес, твёрдо зная,
Что не придёшь ты вновь ко мне.
И не поверила глазам я,
Когда звонок раздался в дверь.

Стоял ты, мило улыбаясь,
А я не знала, что сказать.
В тот день с тобой договорились,
Когда мы встретимся опять.

Ещё не знаю, что со мною,
И чувств своих я не пойму.
Посмотрим, что же будет дальше?
Быть может, снова полюблю!