Больше нет ничего Исповедь чиновника

Игорь Иванович Киселев
Все проходит бесследно
И дела как у всех.
Наша жизнь незаметна.
Нам то плакаться грех.

С неба звезд не хватаем..
И не смотрим вперед.
Про себя мы все знаем
Нас труба не зовет.

Кровь лениво струится.
Руки  так холодны.
Наши бледные лица
Бесконечно скушны.

В голове только осень.
Больше нет ничего.
Просто силы мы копим.
Хотя не для кого.