К новым звёздам

Аглоссер
              Не
            только
             прямо,
   вкось
                вкривь,
              а
            также,
                вправо,
           вниз ли,
   влево,
    путь выберет,возможно,миг,
в пространства,спрятанных вселенной.

   Пройдусь,когда- нибудь и я,
    хотя загадывать не надо,
    пером в загадочных краях,
     открыв иной миропорядок...

     Открою земли не Земли,
     и,как Америго Веспуччи,
    направлю к звёздам корабли,
 где жизнь,я слышал,много лучше...

           02.10.2016