Улица имени Сорока

Галина Шахмаева
Картина"Букет полевых цветов."2016 год. Художник Шахмаева Галина.


Мой брат, Ведминский Владимир, написал стихотворение и посвящение Поэту Сергею Сорокасу:
http://www.stihi.ru/avtor/copokas

Сергей Сорока объявил год Сороки до 1.11.2016 года.
 
Я назвал свою улицу к его поэзии, его именем "улица имени Сорока" И вот мой мадригал:

Все Ваши  я стихи читал,

Грустил, смеялся, не скучал…..

Вам этот посвящаю мадригал.

 

Да, Вы талант 6 тысяч произведений!

Скажу, что думаю - Вы Гений!

Вы честный, любящий, любим,

Не каждый может быть таким!


Читателей не счесть в момент,

Да, это скромный комплимент.

Природу любите родную,

И болтовню не терпите  пустую.


За убеждения порой гонимы...

Мне кажется, что Вы  ранимы.

Вы справедливый Человек!

Вы праведно прожили век.


Дай Бог Вам здравия, удачи,

Мы любим Вас и не иначе….

И жизнь Вы прожили не зря,

Суровые видать были учителя…


Для многих Вы сейчас Учитель,

Людских пороков обличитель….

Живите много – много лет,

Судьбой Вы не обижены,  ПОЭТ.