Ремонт для избушки

Ирина Зуенкова
Плачет Яга-Костяная Нога,
Хочется с  ягодой ей пирога.
Вечно на ужин пиявки, лягушки.
Ах, испеките пирог и ватрушки!

Сделать ремонт ей в избушке пора,
Ведь без ремонта изба, что нора.
Сильно хромают куриные ноги,
Ёжка в больницах отбила пороги.

Ей говорят:
- Мы не лечим дома!
Но впереди ждёт избушку зима!
Ах, помогите скорее, зверушки,
Сделать ремонт  симпатичной старушке!