Татьяна Павлова 14. В краю осин...

Союз Татьян
Татьяна Павлова 14
Авторская страница - http://www.stihi.ru/avtor/tanyapavlova

             В КРАЮ ОСИН...

В краю осин и сказочных трясин,
Забытых деревень под низким небом,
Где запасают соль и керосин,
И заняты одним насущным хлебом,
Вдруг наступает тишь и благодать,
В природе, обездоленной нуждою,
И сердце начинает понимать,
Что жизнь - дорога к вечному покою.
Глядишь сквозь боль на тучи, облака,
Плывущие, как лодки в океане...
И грусть твоя так чудно высока,
Что смысла нет ни в правде, ни в обмане.