Стадион

Вадим Ивашечкин
Наш стадион взволнованно гудит и музыка слышна со всех сторон.А у спортсменов свой спортивный вид,они в колонне шагают в унисон.Держа победно флаг над головой под громогласное ''УРА'' идёт и наш неспешно строй,сейчас мы выступим с утра.Вот как положено свою объявят речь сначала нам,потом торжественно споют и разойдёмся по углам.Болельщики уже сидят и пьют стаканами за нас,и вот они уже орут,подбадривая каждый час.Уж солнце светит и тепло,соревнованья начались.Щас выступлю я хорошо,ну мой соперник - берегись.Народу больше всех стоит,где борются все на руках.Армрестлинг - в спорте он рулит,а остальные на бегах.На правой мускулы напряг,а в левой я держу упор.Теперь соперник словно враг,секунда,ГО - и я пошёл.То он меня,то я его,и мы сдаваться не хотим.Щас поднажму,ну всё - готов,я выиграл,я непобедим.Под гул восторженной толпы иду теперь я отдыхать.Вот только от такой борьбы рука болит дней 25.Ну а потом шашлык,музон,закуски,выпивки,фуршет.Гудит весь в спорте стадион,тебе спортивный мой привет!