Благословенная

Диас Де Мируд
Благословенны небеса, что над тобой:
Они и чище, и светлей всегда.
И даже позднею порой ночной
Ярчайшая на них твоя звезда!

Благословенны земли, что у ног твоих:
Где след твой, там всё расцветает -
И жизнь там и любовь двоих,
И поступь твоя счастьем наполняет!

Благословенны и все люди те,
В судьбе которых ты даже на миг бываешь
Помогая им приблизиться к мечте...
Ты веру им в самих себя вселяешь!