Где я- там нет мы

Пётр Тютюнник
Тебе бы просто дверь открыть,
А не капризничать и ныть...
Когда любовь на сердце бьётся-
Она другим передаётся!
Я...удивляюсь и молчу...
В тебе живёт одно "хочу!"
Ты ж всё творишь-как только хочешь
И этим наш разрыв пророчишь.
Одной собою жить нельзя!
Нет места "нам"-где только "я"...