О чем молчим

Константин Кикоин
МОЛЧАНИЕ ВСАДНИКА

С той стороны не едет никто,
С этой “тойота” и конь в пальто,
Всадника одолевает икота.
Сбоку рычат беспощадно львы,
Нету на них у коня укорота,
Всаднику проще. Он без головы.

МОЛЧАНИЕ РЫБ

Ну что тебе сказать
о рыбе промысловой?
Мне, в общем, неизвестен
промысел Его.
Про рыб я знаю только,
что в начале было слово,
а после ничего.