Я исправлюсь...

Пётр Тютюнник
Где ты,Пашка,друг мой милый?
Как мне плохо без тебя...
Дурой я была ленивой!
Всё мечтала...не любя.

Думала любовь - как остров:
Может и сама прожить...
Оказалось...всё непросто -
Надо и себя дарить.

Чувство видно отстрадало,
Нахваталося сполна...
Лишь когда тебя не стало
Я любовь и поняла.

Раной на сердце глубокой
Ты сумел в меня войти...
Пашка! Милый и далёкий,
Ну прости меня,прости!

Я исправлюсь,хоть дурёха...
Появись опять в судьбе!
Я ж умру! Не думай плохо...
Я живу огнём в тебе!

Я иссохнусь желтой ивой,
Не простив за лень себя...
Ты же был со мной счастливым...
Обернись же,Пашка ,милый!
Я ...погибну без тебя...