Ты на север, я на юг

Лагоша Наталья
1.Ты теперь чужим мне стал,
Значит, наш окончен бал.
Время вышло, ухожу.
Ведь тобой я не дышу.
Врать друг другу - смысла нет
Ухожу одна в рассвет.
Не ругайся, не грусти,
Меня лучше отпусти.

Припев:
Ты – на север, я – на юг
Разомкнем порочный круг.
Спора нет – любовь была.
А теперь она прошла.

2.Вижу твой суровый взгляд,
Расставанью ты не рад.
Только чувства не вернешь,
Сердца боль переживешь.
Ты – мужчина, слез не лей
Забывай меня быстрей.
Закрывай за мною дверь
Будет все «окей», поверь.