Музыка

Вадим Ивашечкин
Без музыки жить невозможно никак,без музыки наша жизнь - полный бардак.Мелодия вдохновляет,даёт новых идей.Плохое настроение улетает поскорей.ПРИПЕВ:Музыкальный ритм разносится вокруг,музыка звучит и песня - лучший друг.И добавят бодрости глубокие басы,незаметно с музыкой пролетят часы.  Когда тебе кажется - ты устал,и дождь стучит каплями и серый вокзал.Включи себе мелодию и с песней сразу ты почувствуешь рапсодию души.