Сияет с неба мне звезда...

Людмила Козий 2
Сияет с неба мне звезда,
Зовет" Сюда! иди сюда"!
Здесь, все, что любишь ты,все есть!"
Цветов и звезд, не перечесть!

Вон, Ангелы играют и изумруды собирают!
И млечный путь - манит теплом,
Отсюда виден и твой дом,все тихо в нем!!
И на окне горит свеча, она чиста и горяча!

Луна осветит все вокруг, и поле, и твой сад и луг...
Вон, видишь - роза расцветает!
Шмель - хулиган вокруг летает...
Поет в сиренях соловей, льет трели о любви своей!

Играет белочка в саду,качает пруд в волне луну..
А, вон медведица ворчит,ковшом серебряным стучит,
Детей домой она сзывает, все забывают, коль играют!

А, в поле, алый мак цветет,
Козленок там копытцем бьет,не искры там он высекает,
Он, самоцветы рассыпает!Сияет уж прибрежный плес,
В рубинах пряди у берез!

Ты иногда проснись в тиши, когда сова в ночи вскричит
И ветер спит и спит вода...
И приходи ко мне, сюда!
Здесь все, что любишь ты! Все есть!

Зовет меня звезда с небес...