Трамвай

Евгения Аржанова
Мне не сладить теперь с судьбой,
Этот город забыть нельзя!
Мне б в трамвай и по кольцевой
Между НЕЙ и ТОБОЙ скользя.

Этот город принёс тебя,
Запрятал в нагрудный карман,
Жизнь мою навек раздробя,
Заставил собрать чемодан...

Я живу теперь шесть недель,
Если в год-это скромный срок,
Холодеет моя постель,
Сединой обсыпает висок.

У меня от тебя стихи,
Разве это не аргумент?,
Чтобы смыть с простыней грехи,
Подобрать бы такой момент...

Чтобы дали на все мне власть,
Мы бы сели с тобой в трамвай,
Чтоб вдвоём навсегда пропасть,
Запустить запоздавший май...