***

Не Рыжая Лисичка
вспомни обо мне, сейчас, сегодня,
вспомни обо мне в чужом краю,
мелочный раздор был флагом поднят,
канул в глубину в пустом бою,
только ты один заполнишь мысли,
только о тебе душа поёт,
не ищи молвы - источник чистый
лишь тебе свою надежду льет.
вспомни обо мне - неважно, где ты,
и услышан будешь в тот же миг,
осенью порой взлетает лето
чтоб знакомый звук сердец достиг.
.