Обессилен...

Рэд Бёрд
********Обессиленный*******


Ты была светом, для моей тени
Ощущаешь?
Ты звёздам отдавала силы
Но вместе с ними не сгораешь

А нашей цели..
Все ещё не разглядеть
Мы меж собой все делим — не молчи
Мы сможем выжить?
Что б, дойти...

Где ты сейчас?
Плод красоты моей фантазии?
И почему же нас?
Создали своеобразными?

**********************
Где ты теперь?
Мечта, моя, сокровище
Где ты теперь?
Во мне уже неистовствует чудовище

Я не смогу,
Веками жду...
Иду к тебе собрав все силы
Но падаю, и с каждым шагом — обессилен

****************************** 

Эти безжизненные воды
Никогда не подходили моим нуждам
Эти, мучительные ноты
Я погружаюсь в них все глубже и глубже

В них вечное молчание моря
Я все ещё дышу, я жив
Зеркально, отражает горе
Под серость чувств — не сгнил

Под серость чувств только тонул
Я в поисках, огней
Они тускнели — свечи гнул
Что бы искать ещё, хотя бы пару дней

Я все иду....
Мерцание спасает...
Внутри, я без тебя, гнию...
Но обессиленный , с мерцанием не сгорает....

P.S. Спасибо всем за прочтения, этого цикла. Надеюсь эмоции вы переняли:)

By JepRy ^_^