Быстрые мысли-21 афоризмы

Азалия Жуланова Ханина
1.Мы грешим неустанно, не каясь,
  И поступков свершаем поток...
  Негодуя в себе, удивляясь,
  Что иссяк прежней жизни исток...

    *********************

2.Не испытывай терпенье,
  Есть у выдержки предел-
  В один миг, без объясненья,
  Чувств наступит передел...

    *********************

3.Слова - не дело,
  ДОрого не стоят...
  Доверчивого только
  И устроят...

    *********************

  02 10 2016г