Статус КВО

Ника Ткачева
Мне хочется кричать, и то лишь матом. 
И сердце чешется - не вырвать, не спасти. 
Ну ты скажи, я разве виновата, 
Что о тебе всё после десяти?

Стихи, молитвы, сны и даже осень. 
Я просыпаюсь с мыслью: "как ты там?"
Я бы сказала, ты меня не спросишь. 
Я не узнаю адрес. Пустота -

Страна, почтовый индекс, Ф.И.О.
Пишу в конвертах, вдруг когда-нибудь... 
А, если честно, страшен статус КВО.
Ты за слова прости, не обессудь. 

Я просто не могу заснуть одна. 
Я не могу мечтать наполовину. 
Из общего - у нас страна. 
Различия - представь себе картину 

Моне. Весь вид издалека
Слагается в одну большую нежность.
Или твою - Дали, и взгляд из косяка,
Или под ним. Твоя слегка небрежность

В щетине. Я шучу, тебе всерьез идет. 
Я разрушаюсь с каждым стихсложеньем. 
Наверное, ты - полный идиот, 
Ну, если с фигуральным выраженьем. 

А если просто - так и не дошло, 
Что ты - мое и А, и Б, и восемь. 
Что ты - единственное статус КВО. 
Ответ, давно заложенный в вопросе.
Одна моя больная недоосень.