Что ты знаешь о грусти

Светлана Астапенкова
Что ты знаешь о грусти
В перемене луны?
Когда светлые чувства
От разлуки пьяны.

Что ты знаешь о грусти
Когда близок рассвет?
Это даже искусство,
Вспоминать чего нет.

Что ты знаешь о грусти
Среди солнечных дней?
Если, вдруг, не отпустит-
Просто радуйся ей.