***

Лора Сальватор
нельзя жалеть о том, что уже сделал
когда ошибки уже все совершены
и девушка перед тобой уже разделась,
хотя ее поступки так скверны

но, что же ей теперь поделать?
и как в глаза ему смотреть?
но ведь она сама так захотела.
теперь лишь остается сожалеть...

за свою смелость мы страдаем сами
когда не думаем о следующем дне
и остается лишь рыдать ночами
с ночной красой наедине..