И свет любви, и нежность...

Вадим Пряхин 2
Коль вырвал уже право жизни у своей судьбы,
Когда казалось, твоя гибель просто неизбежна...
И право это заслужил в итоге праведной борьбы,
То будешь в мир нести и свет любви, и нежность!

                *     *     *