Неразделённая Любовь

Ольга Азарова Шабанова
Неразделённая Любовь
На сердце камнем ляжет.
И никогда её не ждёшь,
Она сама придёт, обманет.

Никакая звезда теперь
Не посветит мне светом дня,
Не протрубит собою свирель:
" Собирайся скорей, собирайся скорей!"
За тобою Любовь пришла.

А мечтаешь о встрече давно,
Жить, как куст одинокий , нельзя.
Все мы пару ищем себе
И ошибаемся иногда.

А коварное зло расставляет
Нам сети,
Заливая собой восставший Огонь.
Только ждать остаётся
И жаль уходящего времени,
И надолго ли хватит Огня на потом?