Конечно, расставаться неприятно

Цветков Валерий Александрович
Конечно, расставаться неприятно,
Конечно, расставаться тяжело.
И знать, что не вернуть уже обратно,
Все то, что белым снегом замело.

Что все погасло и обледенело,
Что все забыто, как вчерашний сон.
И даже солнце в небе потускнело,
И затянули тучи небосклон.

Но новый день развеет все печали,
Опять подарит радость и покой.
А то, что в расставании узнали,
Пускай получит кто-нибудь другой.