В сердце остановился

Ольга Азарова Шабанова
Может, ты не придёшь,
Когда нужно придти.
Может, ты меня не поймёшь,
А сердце болит в груди.

Любовь, как боль, нависла
Надо мной.
Пугает день и ночь,
Когда мы не вдвоём,
Когда утрат не сосчитать.
Душе так хочется кричать
И я кричу:" Любовь моя!"
Прости меня, не я права.
Я много требую лишь для себя,
О нём забыла.
Но, ведь он, как и я -
Вторая половина!

И, может, боль забудет нас,
Из тупика к нам возвратится.
Я всё отдам, но только для тебя -
Ты в сердце у меня остановился!