Осени бремя

Кузьмина Ольга Сергеевна
Ржавая осень —
Ржавые дни.
Кто её просит
Листьями гнить?
Просит не лето —
Просит зима.
Грусть те ответы
Ищет сама.

Осень — не осень:
В прошлом невроз.
Ржавчину сбросит —
Будут мороз,
Снежные стужи,
Лёд на реке,
Ветер завьюжит
В белой тоске.

Зимнее время —
Зимние дни.
Осени бремя
Вот позади!


02.10.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Графика "На холоде", 2013 г.