Обманчивое мнение для подростков

Гейко Николай
Обманчивое мнение .( для подростков )

Мать учить уроки заставляет
Учи , учи она вечно твердит
Говорит что в жизни всё пригодится
А значит надо учится и ещё раз учится

До седых волос надо учится
Не останавливатся и не ленится
Так говорит мне мой отец
Математический он у меня спец

Да только неслушаю я их наставления
Вечно твердящие ихние глумления
Поскорей бы уже повзрослеть
И с чистого листа жизнь начать.

Не откого уже больше не зависеть
Родительские наставления не слушать
Делать все что только захочется
Жить в удовольствие и не парится .