Чтоб это сбылось только раз

Надежда Байнова 2
Ждала ответного письма,
Совсем забыв, что несвободна
И не смогу принять сама
Я гостя с сумкою походной...
Но ведь в моей лишь только власти
Бороться за своё же счастье...
Молю Всевышнего сейчас,
Чтоб это сбылось только раз...
Я под каким-нибудь предлогом
Сбегу из дома в этот час;
Никто не заподозрит нас:
Взгляну на домочадцев строго.
Коль это грех, моя вина...
За всё отвечу я сполна.