***

Екатерина Гундерман
Лети прочь стрела Амура
Ее не трогай и не рань,
Не делай сердцу больно
И не буди в такую рань.
Зачем же тебе такие муки
В любви барахтаться своей,
Пишу я эти строки
Для влюбленной подруги моей.