Нагло выгнали детишек

Геннадий Смирнов 2
Оборзевшие совсем,
Детский заняли бассейн,
Видно выпили немало,
В доме места было мало.
Словно подвиг совершили,
О приличиях забыли,
Нагло выгнали детишек,
Влезли в воду до подмышек.
-Дяди,дяди!-им кричат,
-Эта ёмкость для ребят,
Вам в бассейне места мало
И купаться не пристало,
Целый час сидите в нём,
Вылезайте, мы все ждём.