Жаль, теперь я - шатун!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Охота на медведя» (Капитан Ураган)
http://www.stihi.ru/2015/12/15/5008

***   ***   ***

Я собак раскидал,
Распугал всех стрелков,
Нет Бойцовского Духа у гадов!
Обалденный финал,
Я порвать их готов!
Только этого делать не надо!

Пусть бегут и дрожат,
Как шакалы они,
Я, Хозяин Тайги, однозначно!
Но Победе так рад,
Дьявол дурней возьми,
Что разделался с ними удачно!

Пусть, свинец зацепил,
И поранил меня,
Но,я, Бурый, Здоровый, Матёрый!
У меня много Сил,
С мелкой раной "клешня",
Заживёт, сто пудов, очень скоро!

Жаль, теперь я - шатун,
Разбудили зачем?
Никого ведь в Тайге я не трогал!
Хоть силён, как - "Нептун",
Мёд и ягоды ем!
Но маячит "другая дорога"!..

Замечательная Песня, Капитан Ураган! Браво!
С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.10.2016 17:59