Дыхание страсти

Онсамый
Слезинка счастья по реснице пробежит,
Скользнет на бархат милого плеча,
Глаза открыты и огонь любви горит,
Ты сверху страстью дышишь на меня.

Как я люблю в твои глаза смотреть
И целовать упругие соски,
А прикасаясь к бедрам, умереть,
Чтоб возродиться снова для любви.