Папа-сластёна

Зинаида Полякова
      
- С  кем бы
 поиграть нам
   в прятки?   
 
   Мамы
нет, а папа
   спит.   

 Пощекочем
   ему
  пятки,

   Тут
  уж он
 не устоит!

    Мы
 в надеждах
просчитались,

    Хоть
  старались
  от души -
            
    Губы
    папы
  улыбались:

   - Ох,
   спасибо, 
    малыши. 

Замечательные отклики:
Спасибо!!!!
Яков Вортсман
=================
Не любил щекотки папа,
Грохнул по кровати лапой.
Испугал нас папин храп -
Не будите дети пап...

Татьяна Нистюк:
================
Попросила в воскресенье
Мама папу разбудить.
Непростое порученье
Мы старались выполнить.
По команде дружно, четко
Начинаем щекотать,
Но, не действует щекотка,
Продолжает папа спать.

Людмила Осипова 4
===================
Вот потеха, так потеха,
Я зальюсь сейчас от смеха,
Ой, ненужно мне щекотки,
Даже маленькой щепотки.