Памяти Валерия Кудряшова

Александр Николаев 17
 
Ты знаешь, у нас как прежде,
Всё тот же цветущий край,
И разговоры всё те же,
И так же приветлив май.
.
Мы так же черпаем строки
Из зёрен Рязанской земли,
Мы пьём родниковые соки
С колодезя вечной любви.
.
И небо всё в той же сини,
И радость от птичьих стай.
Ах да, в суматохе сгинул
Последний Рязанский трамвай.
.
Но дышат Мещёрские сосны,
Клубится туман над Окой.
И первые вешние росы,
Сверкают твоей чистотой.