Лететь по ЗСД...

Натали Талисман
---------->>>
 Огромный спрут огней летит над Зэ-эС-Дэ.
 он - стоик среди летнего потопа.
 Чужим среди своих завис он в фуэте,
 с лиловых туч срезает молний стропы.

 Шоссе  укутано  в бескрайние дожди,
 туманы, словно сказочные джинны,
 курятся вдоль дорог. Но волны <ностальжи>
 на миг прорвались внутрь автомашины.
 ..........
 Холодной осенью я вспомню аромат
 цветка из леопардового лета,
 и устремлюсь в наш полыхающий закат,
 расцвеченный осколками кометы:

 с тобою ночи пить полынное вино,
 и не бояться хищного желанья,   
 и если плоть твою вкушать мне суждено,
 то не искать пред Богом оправданья, 

 Добычей быть твоей иль капелькой любви.
 кристалл Луны, вплетая в ожерелье,
 жар тела утолить. Cтать спасом на крови,
 Остаться навсегда твоей  Астрелью.
 ...............   
 Огромный спрут огней летит над Зэ -эС-Дэ.
 Он - стоик среди летнего потопа.
 Чужим среди своих завис он в фуэте,
 с лиловых туч срезает молний стропы.

 <<<-------------------

Mina - E Poi
https://go//www.youtube.com/watch?v=vQZP3A9q8hI

http://www.youtube.com/watch?v=vQZP3A9q8hI

ЗСД- Западный скоростной диаметр в СПБ.