Заблудившийся котенок

Алекс Черноморец
Я как маленький котенок
В холодном темном доме
Я все тот же ребенок
Но по взрослому в коме

Верю всем я подряд
Кто  меня к себе манит
Каждый любит котят
И каждый снова обманет

И не выросту я
В большущего тигра
Потому что нельзя
Доверять этим играм

Ну я как всегда
Словам всем поверю
И опять на всегда
Свое сердце доверю

Кто его подберет
Не мучайте больше
Ведь тигренок умрет
Пусть поживет чуть чуть дольше