Как же мне тебя забыть

Алекси Максимова
  Как же мне тебя забыть? 
Как жить без твоей улыбки?
Это очень может быть,
В нашем прошлом лишь ошибки.
Где теперь искать ответ,
Почему так получилось?
Счастья в жизни больше нет.
Ну зачем всё так случилось?
  Ты ушёл и жизнь ушла.
Одинокая страдаю.
И без твоего тепла
Просто тихо замерзаю.
Как забыть твои глаза?
Как без них теперь, любимый?
Мне без них никак нельзя.
Мне без них невыносимо.
  Как же мне забыть тебя?
Как не ждать тебя ночами?
Вновь страдаю я, любя.
И сижу одна часами.
Слышу звук твоих шагов.
Только это просто глюки.
В царстве моих сладких снов
Снова рядом твои руки.
  Снова рядом ты со мной.
Только –это лишь видение.
Вновь рисует, ангел мой,
Мне тебя воображение.
Как же мне тебя забыть?
Ведь моя душа –на части.
Как же без тебя мне жить?
Ты ж, любимый, -моё счастье!