Дыхание осени

Светлана Черникова -Чернокожих
О-сенью пахнет опавшей листвой,
С-опревшей  и бурой, пожухлой травой...
Е-льники  пахнут хвоей , грибами...
Н-енастные дни пропахли дождями...
И- в домах -от пола до потолка - пахнет антоновка...
               


Ды-ма  в парках стойкий запах стоит и
Х-мельного бархатного бабьего лета...
А- клумбы остро пахнут  бархотками...
Н-изины пахнут  морозным букетом...
И- я сохраню до лета  дыхание осени это,
Е-ё ароматами сердце... будет зимою греться...