Когда в моей душе стихают волны

Татьяна Светличная
Когда в моей душе стихают волны
бушующего океана жизни,
Свет истинный, духовный, безусловный
Являет Красоту Святой Отчизны!

И осознанье высшего причастия
К Единой Беспредельности Лучистой
Переполняет душу Светом счастья,
Любовью Совершенной и Пречистой!

И Жизнь в Её Божественном Звучании
Преображает разум Озарением
В Едином Звуке Ом - Бога Дыхании(!)
И вдохновляет вновь на Сотворение...