Не люблю я умываться

Вера Антошина-Чернова
 
  Не люблю я умываться,
 Очень мокрая вода,
 Но куда же мне деваться,
 Умываться должен я.
     Кот наш моется усердно,
     И собачка лижет шерсть,
     Что ж умоюсь я наверно,
     Я хочу быть чище  всех.