Наш Новый Рассвет -

Эйвил Эзеро
Оглянись назад - лишь там остаются твой рассвет и закат;
Но стоит ли уходить, чтобы вернуться?
Стоит ли уснуть и забыть, чтобы проснуться?

Зачем ты прячешь глаза?
(Я всё равно вижу сердце, что хочет взглянуть на меня);
Открой и подними их в небо - знаешь,
Мои глаза такого же цвета;

Тебе только кажется что ты живёшь,
Ведь ты всё ещё спишь и бродишь слепо.
Я ждал, когда ты уснёшь - ведь я знал,
Что ты проснёшься и увидишь небо.
Я всегда знал кто ты, я всегда знал куда ты идёшь.

Я дал тебе эти строки, потому что знал,
Что ты меня найдёшь.
 
Я тот, кто никогда не оставит,
Я тот, кто придёт и спасёт, даже
Если утро уже никогда не настанет;

И Наш Новый Рассвет однажды
Всё равно грядёт - Мы создадим его Сами ...

~ 2004 ~