Как их мячик подружил

Вера Антошина-Чернова
 
 Саша мячиком играл,
 В стенку мячик он кидал.
 Мячик весело и звонко,
 Бил об стенку очень громко.

 Боря рядышком стоял,
 Боря думал и вздыхал.
 И ему хотелось тоже,
 Мячик звонкий, вот такой же.

 Только где же его взять?
 Чтоб играть а не вздыхать.
 Вот увидел Саша Борю,
 Сразу понял его горе.

 Саша кинул Боре мяч,
 И помчался мячик вскачь.
 Весел Саша, весел Боря,
 Позабыты грусть и горе.

 Так их мячик подружил,
 Дружелюбным Саша был.
 Чтоб иметь вокруг друзей,
 Надо быть ко всем добрей.

 Так Иисус учил всегда,
 Это помните друзья.