Мнение

Леонид Беляев
Вы отличаете Баха от Шнитке?
Ой. Да. Вы весьма образованы.
А, у Вас найдутся прочные нитки,
когда артерия моя будет порвана?
Ой! Да "ДА!" (что, дурак я, Вас всё расспрашиваю?)
У Вас же - всё! (прочь дурные сомнения!)

Но, почему Вас е*ёт, в какой цвет раскрашиваю

я попытки

СВОЁ

озвучить

мнение?