Ох, как трудно мне вставать

Вера Антошина-Чернова
  Ох, как трудно мне вставать,трудно умываться,
 Потому что не хочу, утром просыпаться.
 Не хочу расстаться я с тёплою постелью,
 Папа говорит, что я подружился с ленью.
 
 Что я должен победить,эту приставалу,
 Чтоб потом всё делать мне , сразу легче стало.
 Что холодною водой, надо умываться,
 И с подружкою такой навсегда расстаться.