рептилоиды

Мальвина Матрасова
Между астероидами километры вакуума.
Мы же рептилоиды, мы мыслим одинаково:
Общественным сознанием всецело обладаем,
И всех инакомыслящих гнобим и презираем.
В глазах большого брата, мы - лишь элемент системы.
Мы раньше были гибкими, теперь закостенели.
Живем в теснейшем вакууме родственного круга,
Но мы, как астероиды. Не ближе друг от друга.