Октябрь

Татьяна Горошкова Барычева
Октябрь 
 Выдался
  Чудесным.
   Блистают
    Солнечные
     Дни
      И в
       Желтизне
        Своей
         Прелестной
          Купают
            Павшие
              Листы...


Фото Юлии ЮГ