Пред ликом высшей справедливости

Горячев Александр
Пред ликом высшей справедливости
              Люди изумлённые стоят...
Смиренно просят божьей милости,
              Почтителен и добр их взгляд!

Частицей малой неба полного
              Уйти мечтают в лучший мир...
Желание ничем не сковано,
              Кристальным светом мчит эфир!

И если души не утрачены -
              Награда ждёт пришедших в рай...
Лети дорогой предназначенной,
              Лишь луч любви не выпускай!..