А я девушка-водка

Майя Целинная
Нам любовь расставляет капканы,
И ты сердцу вели не вели,
Но былые сердечные раны
Заскучали по свежей крови.
И пускай уже не кровоточат,
И пускай не болят по ночам,
Но ещё не расставлены точки,
Да и ты сомневаешься сам.

Припев:
А я девушка-водка,
Напою допьяна,
И пускай будет горько,-
Пей до дна, пей до дна.
А я девушка-водка,
Ты меня пригуби
И забудь, что кого-то
Ты когда-то любил.

Я собою залью твои раны,-
Свет любви заструится в глазах,
И тебе не покажется странным,
Что растаял навязчивый страх.
Расстояньями нам не измерить
Этой жизни пройденный путь,
Но распахнуты новые двери,
И обратно не повернуть.

Припев:
А я девушка-водка,
Напою допьяна,
И пускай будет горько,-
Пей до дна, пей до дна.
А я девушка-водка,
Ты меня пригуби
И забудь, что кого-то
Ты когда-то любил.