Запрятавшийся Господь

Антарьямикаруник
Распласталась я пред Тобою Господь в поклоне
Что же крутит мыслями неужто только горе
Необходимо пережить
Что бы понять
И не вестись на тот обман что ум лихой устраивает нам
Сквозь сердце разум и душу ,водоворот Харинам
Зачем лечу к Тебе мой дорогой Господь
Что постоянно в мыслях лишь ошибки совершать
И непреклонно слезы лить
Не проще все что было в темноте забыть
А к свету руки протянуть
И ввысь кричать лишь Твоё Имя О Господь !!!...
Замысловатые пружины жизни нажимаем мы своим
Умом выстраиваем себе препятствия уже не думая
А что ж потом лихая скачем этим лишь путем
Давая волю мыслям что не нужны ,мнимым
А зачарованы лишь чудом кое не можем до края понять
Зарёю вспыхнет в серце огонь немыслимых желаний ,что им дать ?!...
Нечто не дам и не присвою выброшу на пути к Тебе мой Милый Господь …
Так зашвырну что б не иметь вообще и не лицезреть
Лишь ликом и образом что мыслях и в сердце моем
Тебя О Господь желаю постоянно помнить ,О Чайтанья !!!.. в образе Своем
Ты как никто спасаешь лишь одну меня
Что ж преклоняюсь я пред Тобою и Твоими вечными слугами
А … ведь слезинка так и рвется наружу ,сносимая мыслями
И ветер угоняет прочь время
Которое ни капли ни вернуть ни за какие деньги мира
А я все думаю где ж Ты мой Господь
Ты постоянно прячешься
Не видимою лентою скрывая
То в облаках то в вихрях деревьев
Запутывая травы аромат ,укутывая ночью ,аромат лесов
Осенних ,изысканных и мрачных в время их унося
Не блекнешь стаями играющих Ты облаков
Как мысли они то ввысь то в вниз кидаются и так кричат …
Как сердце в такт им силою звучит и кровью изливает боль ,молчат
То солнце и луна спокойным ходом
Все своим идут туда куда направил Ты Господь
Лишь только Ты Господь мой знаешь все здесь и нет атома
Что не создал ныне а лишь в мыслях моих это препятствие, скала
Я так и жду и буду ждать Тебя даже средь этих скал
Господь Ты душу тут чью то просто так оставил
А может в шутку мимо проходя забыл
Меня поймать в объятья Свои
Так нежно всю к Себе прижать
Потом так и оставить замереть
В духовной и душевной схватке любовной
Нектар так и сочится из всего Тебя Любимый Мой Господь волной
Накрыв такую жалкую и неисправимую душу как я
Сверкая молнией весь ум мой противится Твоей той милости не веря
Что остались еще мгновения духовной реальности
Что постоянны пребывая в сердце дышат свежестью
Невообразимого чуда упавшей просто от разлуки с Тобою
Слезы , и время сразу искривляет ход
И мистика все льется чудо превращая в быль ,очередной солнца заход
Не верю я что был Ты здесь опять ,но почему ?!
Ты тут так близок и одновременно неизбежно
Так далек О Мой прекрасный Господь верить всему
И все здесь в чудо сразу превратится наверно ….
Возьми пожалуйста такую как меня и забери отсюдова скорее О Мой Господь Кришна Чайтанья ………

25.09.2016. Глубокий поклон Господу моего сердца Кришне Чайтанье и Лене Хари Кропивке ,и Валерию Великому ,а так же всем душам за вдохновение при написании этого стиха .

K.R.