***

Лагоша Наталья
 На серое всегда смотрю с опаской
Имеет зло такую же окраску.

 Посадил дерево, вырастил сына, построил дом и вновь принялся за пиво.

 Эмоции – не самый верный друг.

 К чему сомнения, когда так ярко светят звезды.            

 Говорим много, знаем мало.

 Ох, уж эта зависимость! И отказать ей нельзя и с ней жить – хреново.

 Из моды выходят не только вещи, но и супруги.         

 Живя в волчьей стае, не показывай овечьего хвостика.

 Людское несовершенство особенно заметно в маршрутке.

 Наше воображение делает уродливое - красивым, а красивое – божественным. 

 Дорисую воображением и влюблюсь.

 Жизнь не удалась, и пошел в коллекторы.

 Желая мир исправить,
 Его переделывают под себя.

 При детальном исследовании самого себя, напрочь  портится настроение.

 Дурное воспитание ведет к хроническим капризам.

 Книги не учат умению быть человеком.

 Когда пьют пролетарии,
 Излишне комментарии.

 Умные всегда в меньшинстве.

 Лучший начальник тот, к которому ты привык.

 О прошлом сильно сожалел –
 Консерватизмом он болел.

 Красоту сердца человека можно чувствовать, а не видеть.

 Страх потерять их – делает вещи и людей более дорогими.


 Краткость – не только сестра таланта, но и загадки.

 Для того  чтобы избежать критики  – надо быть покойником.


 На молодых любовниц мода
 Сильней в народе год от года.

 Если не уверен в себе, то прислушайся к общественному мнению.

 Чтобы заявить о себе, не обязательно гавкать громко.

 Зло ненасытно.

 В поисках счастья мы не замечаем, как проходит жизнь.

 Красивые женские ножки – виновницы многих сражений.

 Дурак – причина многих обстоятельств.

 К общественному мнению прибегают тогда, когда нет собственного.

 С милым Рай и в негляже.

 Так мрачна и нетерпима
 Жизнь, когда в ней нет интима.

 И вновь уснула без любви
 Футбол смотрел он по ТиВи.

 Ни что так не привлекает, как чужие глупости.

 Выдавая свои глупости за нечто значимое, мы растем в собственных глазах.

 Мы не становимся более мудрыми от того, что с нашими мнениями соглашаются.

 Мозг – орган, который у многих из нас находится в покое.

 С грехами к Богу мы идем      
 А от него чудес мы ждем.

 И правда, что все течет, все изменяется. До слез смеешься с себя вчерашней.